房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

严重缺钱

楼主
日前,一张针对社区居民发行,旨在传播社区教育新动向的《社区教育报》在杭州富阳创刊。“社区要闻”、“社区传真”、“社区论坛”、“社区基地”等本地化专栏的设置,让社区居民们有了个平台可以集中了解当地教育工作的经验与成果。这也是富阳市推进终身教育体系构建和学习型城市建设过程中一项破有意义的尝试。

《社区教育报》富阳创刊!

正在载入用户签名信息

西湖边的风

沙发

Re:《社区教育报》富阳创刊!

这个报纸我到现在也只看到一起。。不是周报吧?

正在载入用户签名信息

音乐细菌

板凳

这个报纸有什么价值呢?无非就是写点小区有神教育方面的旧事儿,基本应该没什么时效性!

正在载入用户签名信息

强身婴儿

4楼

Re:Re:《社区教育报》富阳创刊!

引用:音乐细菌在2012-5-9 11:38:52写道:原帖
这个报纸有什么价值呢?无非就是写点小区有神教育方面的旧事儿,基本应该没什么时效性!

教育新闻也不需要什么时效吧!一些教育小孩的事儿啊,都是慢慢来的!再说了,上边登的都是社区里边的事情,说不定那天就在上边看见我们自己了!

正在载入用户签名信息

启明星1990

5楼

这是季报,好几个月才出一期呢!等到报纸出来,孩子都上学几个月了!

正在载入用户签名信息

钱江3桥

6楼

”社区论坛“??这种东西在网上交流就好了啊!干嘛还要做成报纸啊!要交流网上多快啊 !

正在载入用户签名信息

牛与鸡

7楼

虽然还没看见报纸,这个报纸还是面向老年人比较多的吧!

正在载入用户签名信息

cococococococo

8楼

这种纯教育意义的报刊能有什么价值啊!还不如看看晚报呢!

正在载入用户签名信息

明媚的角落

9楼

让我想起我小时学校要求我们定的《关心下一代》了。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册