上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-27

前几天闲来无事,去竹海水韵饶了一圈,主要是看看春风里的现房,工地的没去,因为刚下过雨,工地肯定很脏,不敢去,下次再去瞅瞅,绕了这么一圈,发现电钻敲墙装修声此起彼伏,大家都在忙装修啊  相信会有很多新邻居即将入住了!

通过闲富北路进去,据说绿汀路以后会通到文一西路,就是不知道要等到何年何月了

这是竹海水韵的东门口

进入小区,接下来来几张小区的照片,不知道大家能不能看到打开窗户的那些大部分都是在装修的呢,顺便看看有没有人眼睛比较厉害的,认出来这都是哪几幢楼呢?

忘了上一张春风里小区的平面图了

娱乐设施还挺多的

小区的游乐场,还有多个娱乐设施,看来住在这里的业主们,业余时间不会太寂寞呐

引用:坚强君 在2013-06-27 15:36:25写道:原帖
进入小区,接下来来几张小区的照片,不知道大家能不能看到打开窗户的那些大部分都是在装修的呢,顺便看看有没有人眼睛比较厉害的,认出来这都是哪几幢楼呢?

这个第一张是1号楼的吗?

坚强君,您好!您所发的帖子“【组图】绕竹海水韵一圈回归 电钻敲墙装修声此起彼伏”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州金成江南春城竹海水韵业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看杭州业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:坚强君 在2013-06-27 15:30:52写道:原帖
前几天闲来无事,去竹海水韵饶了一圈,主要是看看春风里的现房,工地的没去,因为刚下过雨,工地肯定很脏,不敢去,下次再去瞅瞅,绕了这么一圈,发现电钻敲墙装修声此起彼伏,大家都在忙装修啊
相信会有很多新邻居即将入住了!

通过闲富北路进去,据说绿汀路以后会通到文一西路,就是不知道要等到何年何月了
这是竹海水韵的东门口
查看更多精彩图片>>

绿汀路不是说15年就会通车了吗?

引用:坚强君 在2013-06-27 15:30:52写道:原帖
前几天闲来无事,去竹海水韵饶了一圈,主要是看看春风里的现房,工地的没去,因为刚下过雨,工地肯定很脏,不敢去,下次再去瞅瞅,绕了这么一圈,发现电钻敲墙装修声此起彼伏,大家都在忙装修啊

这是竹海水韵的东门口
查看更多精彩图片>>

现在到处都是装修的 确实很吵啊 白天装修也就算了 晚上还不让人休息

引用:亮子1997 在2013-06-27 17:11:55写道:原帖
这是竹海水韵的东门口
查看更多精彩图片>>

现在到处都是装修的 确实很吵啊 白天装修也就算了 晚上还不让人休息

白天还是一大早的 扰人清梦啊

引用:兔子想吃芹菜 在2013-06-27 17:13:56写道:原帖
引用:亮子1997 在2013-06-27 17:11:55写道:原帖
这是竹海水韵的东门口
查看更多精彩图片>>

白天还是一大早的 扰人清梦啊

还好我住的远啊

上一页|1|2|下一页
/2页