上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-05-03

问:“关于您反映的情况,目前余杭组团及余杭街道正在与属地路经单位用地事宜进行协商中。 ”
请问用地事宜现在过去了一个月了,协商的怎么样了?这个事情有个时间节点吗?眼看5月份就要交房了,还让不让人住进去?

答:浙江杭州未来科技城(海创园)管委会回复:庭院深深东侧110KV高压铁塔线区电力局已委托凯达电建公司负责施工,目前正与余杭街道协调借地事宜,暂无法进场。  

余杭街道回复:关于您咨询的问题,经了解:目前东西大道两侧高压线路已初步确定上改下移位路径,目前正在与路径单位协商征借地措施。  

发表于2013-05-03

这个是历史遗留老问题了

发表于2013-05-07

唉唉唉 还在拖 还在拖啊

引用:星空114 在2013-05-03 09:51:24写道:原帖
问:“关于您反映的情况,目前余杭组团及余杭街道正在与属地路经单位用地事宜进行协商中。 ”
请问用地事宜现在过去了一个月了,协商的怎么样了?这个事情有个时间节点吗?眼看5月份就要交房了,还让不让人住进去?
答:浙江杭州未来科技城(海创园)管委会回复:庭院深深东侧110KV高压铁塔线区电力局已委托凯达电建公司负责施工,目前正与余杭街道协调借地事宜,暂无法进场。
余杭街道回复:关于您咨询的问题,经了解:目前东西大道两侧高压线路已初步确定上改下移位路径,目前正在与路径单位协商征借地措施。

沟通沟通 这么一个事情怎么就沟通了这么久还没解决呢

引用:梁上是我 在2013-05-07 14:28:52写道:原帖
引用:星空114 在2013-05-03 09:51:24写道:原帖
余杭街道回复:关于您咨询的问题,经了解:目前东西大道两侧高压线路已初步确定上改下移位路径,目前正在与路径单位协商征借地措施....

这才叫做中国人的效率啊

太快了 还担心是不是有猫腻呢

引用:杭州下雨了 在2013-05-07 14:47:26写道:原帖
太快了 还担心是不是有猫腻呢

做人真纠结啊

不过这个高压线一日不拆 我一日不敢搬呐

引用:番薯2011 在2013-05-07 14:59:39写道:原帖
不过这个高压线一日不拆 我一日不敢搬呐

我也是

引用:忍者神龟在大陆 在2013-05-07 14:19:32写道:原帖
唉唉唉 还在拖 还在拖啊

这才是他们的专业啊 干哪个拖哪个

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页