上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-04

边套,位置好,楼层佳,标准的三房两厅两卫户型,有需要的随时联系小张,看房电话13588331278

发表于2013-08-04

南北通风双阳台

发表于2013-08-06

你是中介的托吧?9000?哪有这么便宜的,正常价都在1万元左右啊?

发表于2013-08-12
引用:新爵士在2013-08-06 15:10:23写道:
3楼

你是中介的托吧?9000?哪有这么便宜的,正常价都在1万元左右啊? 

晕死,爵士这套就这个价,韵动苑还有一套后面贴着游泳池的,100万没有税的二楼,有需要可以来看一下~

韵境苑二楼,127方,108万净,满五年,无营业税,有个税,有需要的朋友可以来看房~

引用:新爵士在2013-08-06 15:10:23写道:
3楼

前几年一万一二成交也很正常~只是现在行情变了!

不急卖的挂牌价照样一万多,像这样急卖的现在挂九千不到的就有好多套~性价比都很高~

所以房价差距很大都是正常现象~

9K 太便宜了,好歹1W吧。。。不过这个小区环境太差了。。。
发表于2013-08-15
引用:insurgent在2013-08-12 20:37:59写道:
7楼

9K 太便宜了,好歹1W吧。。。不过这个小区环境太差了。。。

嗯,这几套确实性价比挺高的。

小区环境如其他业主说的,主要是没维护好,原本爵士还是挺漂亮的~

发表于2013-08-15

更正,不是“均价”,是“起价”。。。

发表于2013-08-19

哪个小区都有特别便宜的,不要听人瞎说。我邻居买了不久,韵境的,接近11000一平买的

上一页|1|2|下一页
/2页