房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主
小区的封闭问题一日不解决,我们的怨言就不会停止。买了中心花园附近的业主们,我想大家当初是冲着良好的景观才在这里下单的,可惜现在却成了心里的痛。难道这条路永远是我们翰林人出钱维护,却让外人们任意践踏不成?我从不奢望小区其他完整的配套,连起码的封闭管理都做不到,你叫我们业主怎么来交物管费。-------------------------被欺骗的一千多户!!!!!!!!!!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:被欺骗的一千多户!!!

坚决支持楼上的同胞,我们小路以东的业主基本都没有缴物业费,我们认为;一、我们第1年缴的费用足够顶3年的了。因为是开放式小区,又什么配套设施都没有,这样的环境市物价局绝对不会核订1。60元/平方米的。二、杭州的京惠花园是全封闭管理的,里面的草坪面积很大,管理也很好,他们的物业费只要0。35元/平方米(包括所有的费用)。三、我们小区的建设和设计是经过省、市的城乡建设局批准的,既然是合法的,为什么不能按照购房合同实行全封闭管理呢?四、收物业费的问题和收费标准按照杭州市的规定待业主委员会成立后再研究。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

坚决支持楼上的同胞,我们小路以东的业主基本都没有缴物业费,我们认为;一、我们第1年缴的费用足够顶3年的了。因为是开放式小区,又什么配套设施都没有,这样的环境市物价局绝对不会核订1。60元/平方米的。二、杭州的京惠花园是全封闭管理的,里面的草坪面积很大,管理也很好,他们的物业费只要0。35元/平方米(包括所有的费用)。三、我们小区的建设和设计是经过省、市的城乡建设局批准的,既然是合法的,为什么不能按照购房合同实行全封闭管理呢?四、收物业费的问题和收费标准按照杭州市的规定待业主委员会成立后再研究。

正在载入用户签名信息

azhu888

4楼

支持楼主,

正在载入用户签名信息

雪梦@

5楼

说得很对,坚决拥护。

正在载入用户签名信息

翰林云娜

6楼

支持

支持,大家要团结.

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

本公司想在翰林院求租三房作商住用,有意者请与齐生联系;13714617186

正在载入用户签名信息

蓝色大气层

8楼

楼主是不是发些传单,给每一位翰林的住户通知一下,一则让大家知道有这么一个网站,二则让大家能联合起来做些事情.我愿意一起出力.

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

这要看大家联合的力量,就是说一定要成立业主委员会。据说只要70%入住率,就可成立了。我们翰林应达到了吧!

正在载入用户签名信息

my杭铁头想说

10楼

坚决要求提高物管质量!强烈要求更换保安.好的留下,差的淘汰达不到要求,坚决不付物管费,我们不需要这么差的管理来支付高昂的费用!去看看别的房产吧!我们的翰林花园也是高档的楼盘了.盘子也不小的,但我们的管理呢?东西经常失窃,外来人口的出入等问题!你物管理了吗?
业主们不要在沉默了,团结起来吧!没一个好的物管我们的房产就会贬值!
我们唯一的办法就是拒绝交物业管理费!
什么时候达到了广大业主的要求,达到当时规划的要求我们再来交物管!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册