上一页|1|
/1页

发表于2013-07-10

现在的小区里面绿化面积是蛮大的,可是植物太过杂乱,主要是南区这边,杂草丛生,给人一种零乱的感觉。

现在一到傍晚夏天蚊子也很多,乘个凉都不爽,有时经过小路时都会被蜘蛛丝缠住。

物业应该要经常性地清理杂草繁枝,不然的话小区的品质必将下降。偶尔还看到几个工人在那用手除草,速度慢得很,等拔到最后一处地方我看之前拔的地方草又长得老高了,怎么就没有除草机啊????

除草机!!物业有的给我们找人来拔草就不错了

楼主太夸张了,速度再慢也不会这么快草就长起来了。

发表于2013-07-11
引用:一颗疲倦的心在2013-07-10 16:09:08写道:
1楼

现在的小区里面绿化面积是蛮大的,可是植物太过杂乱,主要是南区这边,杂草丛生,给人一种零乱的感觉。      现在一到傍晚夏天蚊子也很多,乘个凉都不爽,有时经过小路时都会被蜘蛛丝缠住。      物业应该要经常性地清理杂草繁枝,不然的话小区的品质必将下降。偶尔还看到几个工人在那用手除草,速度慢得很,....

这么夸张的速度,难道搞台除草机比请人拔草贵??

发表于2013-07-11
引用:无聊一条虫在2013-07-10 16:12:59写道:
3楼

满快的!

我曾经亲眼看到过一片草地,一个星期前物业刚用除草机刨过,一个星期后又杂草丛生了.

发表于2013-07-12
引用:无聊一条虫在2013-07-10 16:12:59写道:
3楼

引用:翔鷹在2013-07-11 21:06:03写道:
5楼

满快的!   我曾经亲眼看到过一片草地,一个星期前物业刚用除草机刨过,一个星期后又杂草丛生了. 

就因为杂草长的快,物业可以不管了?

引用:无聊一条虫在2013-07-10 16:12:59写道:
3楼

引用:翔鷹在2013-07-11 21:06:03写道:
5楼

满快的!   我曾经亲眼看到过一片草地,一个星期前物业刚用除草机刨过,一个星期后又杂草丛生了. 

引用:hawkflywide在2013-07-12 11:11:02写道:
6楼

就因为杂草长的快,物业可以不管了? 

物业,你妈喊你买除草机来除草!!!

引用:南网情深在2013-07-10 16:11:55写道:
2楼

除草机!!物业有的给我们找人来拔草就不错了 

除草机可以去租一个啊,或者找专门管这一块的公司,肯定效率要高很多

上一页|1|
/1页