发表于2008-03-19
楼主你既然看见了, 为什么不吼他一嗓子, 让他以后只能蹲着撒。 下次让我碰到, 把它那玩意拍下来, 放网上, 让他陈冠西。
引用:先锋男人 在2008-3-19 12:43:52写道:【原帖
楼主你既然看见了, 为什么不吼他一嗓子, 让他以后只能蹲着撒。 下次让我碰到, 把它那玩意拍下来, 放网上, 让他陈冠西。

没当过狗仔队没经验啊,当时看到了自己还在诧异中,那人就抖两下完事了
引用:baijindong 在2008-3-19 12:55:39写道:【原帖

没当过狗仔队没经验啊,当时看到了自己还在诧异中,那人就抖两下完事了

小黑,是你看到这一情形的,你眼睛够贼的!你当时就应给他一枪,射了他的小鸟
引用:wxl7011 在2008-3-19 13:15:17写道:【原帖

小黑,是你看到这一情形的,你眼睛够贼的!你当时就应给他一枪,射了他的小鸟

小鸟是看不到的,晚上9点半啊,又不是白天
引用:baijindong 在2008-3-19 13:36:28写道:【原帖

小鸟是看不到的,晚上9点半啊,又不是白天

你应该装备美国佬的电子枪,据说在伊拉克的夜战中很管用来
引用:wxl7011 在2008-3-19 13:44:50写道:【原帖

你应该装备美国佬的电子枪,据说在伊拉克的夜战中很管用来

等你装备吧,哈哈,你就天天猫大门口候着
引用:baijindong 在2008-3-19 14:12:46写道:【原帖

等你装备吧,哈哈,你就天天猫大门口候着

我不行,眼睛没你贼!给你装上这玩意儿才是如虎添翼啊,哈哈,专打乱撒尿的保安
引用:wxl7011 在2008-3-19 14:41:25写道:【原帖

我不行,眼睛没你贼!给你装上这玩意儿才是如虎添翼啊,哈哈,专打乱撒尿的保安

下次偶装没看到了
引用:baijindong 在2008-3-19 14:43:05写道:【原帖

下次偶装没看到了

那可不行,违背良心的事咱们不能干!
引用:wxl7011 在2008-3-19 14:54:47写道:【原帖

那可不行,违背良心的事咱们不能干!

下次看到了就告诉你,让你做点有良心的事情