发表于2009-10-30

斑竹不仅要具热心,而且还需兼备管理能力。这样,论坛管理才会越管越好。希望windyspring小妹妹在学习中尽快成长起来。

引用:windyspring 在2009-10-29 12:30:12写道:原帖
         从来没想到过会到星星论坛,甚至任何一个论坛当斑竹.
         只是因为我穷人一个,在星星买了房子,住在星星,所以从准备成为星星业主的时候开始,就在关注星星的论坛.在坛子里,一直是一个潜水的人,只是偶尔会说上两句.
         大概....

“ 我还没闲到需要在论坛里当斑竹实现人生价值的地步,也没有用这种虚拟的权利来满足自己权利欲望的必要,我只希望星星论坛和星星一样,越来越好.”

讲得好!支持一下!

ls你还省略了版主最后一句“所以,就是这么奇怪,这么稀里糊涂,我当了星星的斑竹.”不知你说好的是那段。正是由于她稀里糊涂当了星星的斑竹,所以就从来没有负起一个当斑竹的责任 。
引用:奥特man 在2009-10-30 12:33:31写道:原帖
斑竹不仅要具热心,而且还需兼备管理能力。这样,论坛管理才会越管越好。希望windyspring小妹妹在学习中尽快成长起来。

支持

既然选择做斑竹,就要坚持到底!没有退路了

引用:vanne 在2009-10-30 22:04:54写道:原帖
你还有完没完啊。
其实,W版主遇到你们,也是一个很好的锻炼机会。
W版主加油!

一个如此不负责任的斑竹你如此有热情的支持,佩服佩服!

斑竹有没有感动得出来哭几声呀?

引用:vanne 在2009-10-30 22:24:20写道:原帖
哈哈,其实很多人的确很想见见xingxingrenXXX的真人。
嘿嘿,算了,就不要激将他了。
他也是为星星好,只是有些激动了而已。

星星业主的思想需要统一,要团结一致对外!

一个合格的斑竹对维护星星的声誉应该负有重要的责任。

引用:vanne 在2009-10-30 22:04:54写道:原帖
你还有完没完啊。
其实,W版主遇到你们,也是一个很好的锻炼机会。
W版主加油!

除非版主担负起她应尽的职责,否则永远没完。你若不服,我随时奉陪。