发表于2006-04-29
以下是引用liwa在2006-4-29 9:31:53的发言:

以下是引用和墨凝香在2006-4-28 16:59:13的发言:

不过坤和将门窗都安装好了,这点省了我装修不少钱啊~~

外墙门窗本来就是KFS裝嘛,难道还自己弄。房钱里面可是出了这份的啊~,合同里清楚楚、明白白的。

是的,不过我看别人的装修日记,都还要换大门什么的~~

发表于2006-05-01
我看过求是坊的花园入室门,好像是玻璃的,不是木头门,不知你这是哪个坊,质量好像有问题,这么大个疤
发表于2006-05-01
以下是引用zdzy在2006-5-1 14:38:22的发言:

我看过求是坊的花园入室门,好像是玻璃的,不是木头门,不知你这是哪个坊,质量好像有问题,这么大个疤
我是求是坊小高层的,带入户花园的还有紫 阳 坊的高层。你看到的估计是一楼的花园吧,不一样的~
发表于2006-05-04
以下是引用zdzy在2006-5-1 14:38:22的发言:

我是求是坊小高层的,带入户花园的。带入户花园的还有紫阳坊高层的。你看到的估计是一楼带花园的吧,不一样的~
发表于2006-05-08

我是求是坊小高层的,带入户花园的还有紫阳坊的高层。你看到的估计是一楼的花园吧,不一样的~
发表于2006-06-17
楼主,你赚了,可以让KFH装新的了
发表于2006-06-18
发表于2006-06-21
发表于2006-06-21
求是坊小高层啊~
发表于2006-06-26
我买的是崇文坊高层的,是有入户花园的。不过我记得小高层好像没有入户花园的吗?你买的面积多大哦?