上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-11

目前就我知道的水印康庭捐旧衣服的地方在水印康庭南门,箱子在保安亭旁,用上拉杆箱、google地图、指南针,只要是有诚心的哪里都能找到捐衣地点啊!尽自己所能将 环保 进行,能做多少算多少!O(∩_∩)O哈哈哈~

水印康庭捐旧衣服的地方

捐衣服有时间限制吗?

这旁边不是垃圾箱吗?还真会选地

引用:长的像你爸 在2013-04-11 10:54:39写道:原帖
捐衣服有时间限制吗?

在五点之前好像是会有人来进行收取

现在杭州的环保还是会有奖励措施,但是为什么捐就得衣服就是没有的呢?手机,水瓶之类的都是有的!

引用:zhangsuf89 在2013-04-11 10:57:19写道:原帖
现在杭州的环保还是会有奖励措施,但是为什么捐就得衣服就是没有的呢?手机,水瓶之类的都是有的!

是啊,浙江经视已经播过啦

引用:还是依然2012 在2013-04-11 10:59:02写道:原帖
引用:zhangsuf89 在2013-04-11 10:57:19写道:原帖

如果是有奖励的话,估计业主们吧新衣服都会捐啦

引用:80尾 在2013-04-11 10:59:34写道:原帖
引用:还是依然2012 在2013-04-11 10:59:02写道:原帖

浙江卫视说的是那种自动的环保机,还能够与大家的市民卡挂钩

引用:zhangsuf89 在2013-04-11 11:00:09写道:原帖
引用:80尾 在2013-04-11 10:59:34写道:原帖

浙江卫视说的是那种自动的环保机,还能够与大家的市民卡挂钩

奖品听说最大的是可以辆小轿车的5年使用权

引用:我就转love 在2013-04-11 10:53:21写道:原帖
目前就我知道的水印康庭捐旧衣服的地方在水印康庭南门,箱子在保安亭旁,用上拉杆箱、google地图、指南针,只要是有诚心的哪里都能找到捐衣地点啊!尽自己所能将 环保 进行,能做多少算多少!O(∩_∩)O哈哈哈~
水印康庭捐旧衣服的地方

看来环保还是应该政府进行大力的引导呀

上一页|1|2|3|下一页
/3页