上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-17

又是我大城管的绯闻:武汉一城管白天着城管制服执法,晚上则换上便装摆摊。洪山城管局相关负责人称:城管人员实为“卧底”,由该局选派,利用下班时间在辖区内摆摊,通过“换位思考”深入了解小贩们的实际情况,近来还写下数万字“摆摊日记”。

绯闻之所以为绯闻,就是因为这不是一个人的事儿,对!摆摊哥,你不是一个人在战斗!本来我看到城管摆摊还为我大城管队伍感到一丝凄惨,正如网友所言:本来我想表扬一下这城管队员真不容易,为了生计晚上还要摆地摊,顺便也体会一下百姓之难处挺好的。原来是卧底的我真的无语了。

好吧我也无语了,官方居然出面为这小小的城管“辟谣”,不知道是为了那可怜的“面子”还是为彰显我大城管队伍领导的英明神武,或者是掩饰其底层“兵”的凄惨待遇?总之城管摆摊了,还有万言“摆摊日记”,说不定就成为“城管精神”的起源了!

说到这我不由得多想了点儿,自古以来就有“官逼民反”的说法,但没听说过“兵逼民反”,兵也不过是“服从命令为天职”,可能自己更凄惨,甚至下了班还得摆摊。。。好吧其实就是为了卧底,但是怎么全是一线员工在卧,领导们不来亲身感受下生活么?一线员工和商贩们打交道的机会太多了,估计再卧也卧不出什么新东西来了,领导们如果卧底肯定会有新的视角和收获,而且正应了“微服私访”一说,也更有炒作空间,壮哉我大城管!

好吧跑题了,说回卧底。以后看来无间道要出翻版,这次是城管版。

“我的工作,就是出卖身边的人。”

“出来做城管,迟早要还的!”

“我不想做城管,我想做个好人。”

“一个好城管,任何人都会帮他。”

“我说过你要小心的。”“我是城管!我为什么要小心!为什么!”

“从来都是城管动别人,没人动得了城管,但他们却改变了一些事情。。。”

好啦007们,别只顾着发微博,多注意看看周围有没有城管出没,别回头“大水冲了龙王庙”,发生这种事大家都不想的嘛。。。

吐得一手好槽!

看来得留意的摊贩了,到底哪些像城管呢?

无间道版的台词是要亮瞎啊。。。

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-17 15:31:41写道:原帖
看来得留意所有的摊贩了,到底哪些像城管呢?

不左右环顾的一定是自己人!

引用:封神棒 在2013-06-17 15:35:47写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-06-17 15:31:41写道:原帖

高端黑

“我不想做城管,我想做个好人。”

楼主你要完蛋了!

引用:封神棒 在2013-06-17 15:35:47写道:原帖

组织来了还是应该迎接一下的

城管也要赚钱养家,看来他们是急需涨工资么?

城管也要生活啊,这可以理解

上一页|1|2|下一页
/2页