上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-22

说到城管大家可能就想到暴力执法了,现在城管几乎成了暴力执法的代名词了!但是却有城管队人拆除违建时被村民砸碎了脑袋!温泉镇学府路熊某在小区入口施工建房,了解到熊某某建房未办理审批手续后,执法人员立即给熊某某下达停止建设通知书,熊某某的儿子在停建通知书上签字,承诺马上停工。但10点半左右城管队员返程时,发现该房仍在施工,便再次上前阻止,熊某某及家人企图阻挠,并以“有人打架”为由报警。民警到现场后,批评了熊某某报假警的行为,并劝其配合城管队员执行公务。

城管队员准备拆除违建房,在段金寅耐心劝说熊某某的儿子时,熊某某上前用锄头击中段金寅头部。被砸者倒地不起,旁边的执法人员立即上前控制住行凶者,并将伤者抬走。20日上午11点左右,段金寅抢救无效身亡。

拆除违建?这是因公殉职吗?这案子该怎么判?

中国民众清醒点好吗?城管虽然很可恶,但是那是一条活生生的生命,怎能不痛心?

虽然有好有坏…但还是比较厌恶…每天都能看到7辆城管小车撵着小贩跑…满车都是没收的东西…

我们老家很多。。拆迁多盖赔的多。城管管这个,也经常有,可这……太过了吧

引用:枫林火狐 在2013-03-22 16:03:00写道:原帖
中国民众清醒点好吗?城管虽然很可恶,但是那是一条活生生的生命,怎能不痛心?

是啊,这个城管家里也一样有妻儿老小等他回家啊!

引用:含情漠漠 在2013-03-22 16:06:03写道:原帖
虽然有好有坏…但还是比较厌恶…每天都能看到7辆城管小车撵着小贩跑…满车都是没收的东西…

城管也不全是新闻上看到的那样,就像新闻上报犯罪的很多,但不是人人都会犯罪一样

引用:若兔 在2013-03-22 16:12:48写道:原帖
我们老家很多。。拆迁多盖赔的多。城管管这个,也经常有,可这……太过了吧

是啊,在生命面前,其实这都算不了什么

这案子该怎么判啊?城管算因公殉职,然后农民就枪毙?

引用:良民请善待 在2013-03-22 16:16:58写道:原帖
引用:枫林火狐 在2013-03-22 16:03:00写道:原帖

是啊,这个城管家里也一样有妻儿老小等他回家啊!

中国的人命,太不值钱!

引用:小沧落雨 在2013-03-22 16:21:06写道:原帖
这案子该怎么判啊?城管算因公殉职,然后农民就枪毙?

城管不知道,但是农民估计凶多吉少……

上一页|1|2|下一页
/2页