上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2012-10-15

【发现最佳爱情公寓】心动好礼赢在东郡国际 千元旅游券等你拿

宋都•东郡国际位于大学城板块,自5月13日面市以来,取得了六度热销、成交1200套的佳绩,蝉联下沙5-9月销冠,杭州主城区1-9月成交榜第四名,更荣登杭城7月销冠!

为了感恩回馈我们广大网友,宋都东郡国际携手房天下开展“寻找杭城最佳爱情公寓”抢楼活动,并派送“心动好礼”。追寻幸福的人们,火速出发啦!!!

活动奖品

抢楼第一波:

【发现最佳爱情公寓】心动好礼赢在东郡国际 千元旅游券等你拿 抢楼第一波
http://933032.fang.com/bbs/2010933032~-1/515574143_515574143.htm

抢楼活动说明:

活动报名

请参加活动的网友,登录房天下用户名之后,在本活动主帖内点击“我要参加”进行报名,填写联系方式,方便获奖通知,切记!!!过客抢票无效。

活动规则

10.17(周三)、10.19(周五)、10.23(周二)每天会上线一个抢楼分帖(共3场),抢楼分贴每期10:30上线。在主贴报名(在报名窗口留下联系方式),
然后在各抢楼日分帖跟帖抢楼,跟帖内容须包含
规则内规定的“【发现杭州最佳爱情公寓】+88方大三房,单价万元内,入户杭州主城”相关关键词;例如:

【发现杭州最佳爱情公寓】单价仅需万元内,就可轻松入户杭州主城,更可享88方变110方大三房;(如不符合规则,则顺延至下一位网友,获奖楼层编辑无效。)

活动获奖楼层

10.17(周三)、10.19(周五)、10.23(周二)抢到200楼、400楼、600楼、800楼、1000楼、1200楼、1400楼、1600的网友将分别获得1份价值约1000元的超级旅游券;抢到1888的网友将分别获得1份限量版创意爱情泥塑作品。
另:每个ID只能获得一次,如有重复则顺延至下一位网友获奖。

活动时间:

1016-1023日(16日开始在本帖报名哦)

活动奖品:

价值约1000元超级旅游券、限量版创意爱情泥塑作品

领奖说明:

请获奖的网友,在1026日——1028之间,亲自到东郡国际售展现场,由工作人员核对真实姓名和报名手机再发奖。一个获奖楼层对应一个获奖ID和一个手机号码
(故请获奖网友勿重复抢楼获奖)。

领奖期限:1026日——1028日,领完即止。

领奖地址:

地址:下沙新城秀水街与海涛路交叉口(东郡国际售展现场)
本活动最终解释权归房天下论坛。

宋都东郡国际主要在售10号楼,户型有89方三房以及121方、127方四房大户型,均价10000元/平方米,其中89方小三房总价90万/套起,具体优惠请咨询售楼处。项目将于2014年12月交付。

公示区:

今天还不可以报名么?
我要报名参加~~
引用:我是疯子我怕谁在2012-10-15 13:10:15写道:原帖
今天还不可以报名么?
 明天 明天来准时报名哦哈哈

引用:买房才结婚在2012-10-15 14:23:58写道:原帖
我要报名参加~~

欢迎欢迎
引用:蜗牛兜兜在2012-10-15 11:39:30写道:原帖
活动名称:【发现杭州最佳爱情公寓】“心动好礼”赢在东郡国际!
开始时间:2012-10-16 00:00:00
结束时间:2012-10-28 13:10:00
活动地点:东郡国际业主论坛
报名截止时间:2012-10-28 13:10:00
报名人数上限:无限制
参加活动资格:所有网友
报名需填写: 真实姓名
手机
需要支付银币数:0
2人报名,
接受报名中
拉友邻参加