上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-05-05

我们小区的业委会乱的一团糟 其中业委会主要成员在当初选举时连最基本的条件 物业费都没交 何方神圣 有这么大的背景 想不通   还有成员居然啊连会议也不参加 你们话我们的小区弄的好啊 他们有资格当业委会的吗 我想还想话句 如果物业撤了 我们的小区将成何种环境 过年时 还不是物业扫的大雪吗 大家还不知道吧 其实我们的小区的地面每年都在沉降的 换个物业能胜任得了啊 我不想多话啥西 就想把晓得的话出来 如果大家有同感 支持下哦 也别恶言相攻 只是我话地是个理

引用:临江花儿 在2010-5-5 15:32:01写道:原帖
我们小区的业委会乱的一团糟 其中业委会主要成员在当初选举时连最基本的条件 物业费都没交 何方神圣 有这么大的背景 想不通   还有成员居然啊连会议也不参加 你们话我们的小区弄的好啊 他们有资格当业委会的吗 我想还想话句 如果物业撤了 我们的小区将成何种环境 过年时 还不是物业扫的大雪吗 大家还不知道吧 其实我们的小区的地面每年都在沉降的 换个物业能胜任得了啊 我不想多话啥西 就想把晓得的话出来 ....

我倒真的不知道华龙物业还能治理地面沉降,厉害的!我只看到小区进出没人管理、绿化被抢占、楼内墙面漆黑、地面几天不清扫、车辆停放混乱。既然你认为没有华龙物管我们没法活了,那为什么不参加公开招标呢、为什么这次有这么多的业主不知道投票和签约的事呢。
楼上的家伙是不是拿了物业的好处费.沒有物业比华龙差了
引用:临江花儿 在2010-5-5 15:32:01写道:原帖
我们小区的业委会乱的一团糟 其中业委会主要成员在当初选举时连最基本的条件 物业费都没交 何方神圣 有这么大的背景 想不通   还有成员居然啊连会议也不参加 你们话我们的小区弄的好啊 他们有资格当业委会的吗 我想还想话句 如果物业撤了 我们的小区将成何种环境 过年时 还不是物业扫的大雪吗 大家还不知道吧 其实我们的小区的地面每年都在沉降的 换个物业能胜任得了啊 我不想多话啥西 就想把晓得的话出来 ....

你那里出来的?公道在哪里?
发表于2010-05-06
 我倒想反问一句,我们不是让物业白扫雪的。请你先搞清楚是要交物业费的。也不是说一定要换物业,只是要公开招标,如果物业连这个胆子也没有,那只有换掉。还有沉降的问题,我不知道是谁提出来的有没有经过论证。还有我们小区都是多层和小高层的房子,沉降是每个建筑都会有的。

发表于2010-05-06
引用:搜房网友(过客) 在2010-5-5 21:23:38写道:原帖
楼上的家伙是不是拿了物业的好处费.沒有物业比华龙差了

我说了句公道话你就这么恶言恶语,你想拿谁的好处,我说我是家伙 那你是什么?你是畜生!我话地都是我们小区的实际情况,为什么跟那好处搭界了呢?你就是我们小区一根大蛀虫,就想拿别的物业的好处!就话到你的点子上
发表于2010-05-07
引用:临江花儿 在2010-5-6 13:37:12写道:原帖
 我说了句公道话你就这么恶言恶语,你想拿谁的好处,我说我是家伙 那你是什么?你是畜生!我话地都是我们小区的实际情况,为什么跟那好处搭界了呢?你就是我们小区一根大蛀虫,就想拿别的物业的好处!就话到你的点子上

你应该说一下你的身份,一般正常人不会认为现在物业是工作到位的,不信你自己在论坛上发帖投票,敢吗?
发表于2010-05-10
发表于2010-05-10
心里没鬼别生气.
上一页|1|2|下一页
/2页