房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

我在人气在

楼主
现在咱们小区的小高价格多少啦? 那像彩虹城,尚城,临江的价格多少啊?

另外,物美超市规划建在哪里啊?离咱小区近么?

正在载入用户签名信息

无奈987

沙发

Re:大家讨论讨论 商量商量!

边上一圈的房子

比周边都便宜

比临江花园也便宜就对了

正在载入用户签名信息

我在人气在

板凳

晕~  开玩笑呐   为什么呢??

正在载入用户签名信息

无奈987

4楼

Re:大家讨论讨论 商量商量!

彩虹城和贺田
是滨江最大的两个楼盘

开发商实力和社区规模各方面都不是咱小区可以比的
价格要大大的超出

至于临江也贵一点点,俺也想不通
就怪小区太小入住太低物管太垃圾

小区二三期的房子,全是对着马路,且户型大又不合理也是原因

正在载入用户签名信息

孰可忍孰不可忍

5楼

Re:Re:大家讨论讨论 商量商量!

引用:无奈987 在2008-2-18 21:20:55写道:【原帖
彩虹城和贺田
是滨江最大的两个楼盘

开发商实力和社区规模各方面都不是咱小区可以比的
价格要大大的超出

至于临江也贵一点点,俺也想不通
就怪小区太小入住太低物管太垃圾

小区二三期的房子,全是对着马路,且户型大又不合理也是原因

“至于临江也贵一点点,俺也想不通”——“临江”两字正好值贵出的“一点点”,很容易想通的。

正在载入用户签名信息

jym411

6楼

我认为我们小区还是好的,最起码小区里面道路比较宽,停车不是问题。比周围的彩虹城和其他小区都好。不买我们的楼盘,绝对是没眼光的。

正在载入用户签名信息

大梦天涯

7楼

个人觉得彩虹城性价比不值,楼间距太小,采光不好。
加之随着联华超市对面那个超高的楼建好,该小区有被压迫的感觉,而且靠马路的楼采光收到影响。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册